Кавай-клан Рейдзи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кавай-клан Рейдзи* » Да будет кавай! » Блоги... или наши маленькие посты о впечатлениях))

Блоги... или наши маленькие посты о впечатлениях))

Сообщений 1 страница 50 из 65

1

Просто пишите, что вас, возможно, порадовало - или, напротив, взбесило. В общем, вперёд!

0

2

Бр-р-р, посмотрела клип Синема Бизар, сижу и плююсь. Нет, это вполне нормально слушать на плеере, но танцует Страйфи просто ужасающе, на его месте должна быть как минимум "Дэнсинг Леди" из рекламы с Биланом, но никак не блондинистый мужик в дурацком клёше с палочкой а-ля Люциус Малфой!!! :(((
Музыка у них, несмотря на некоторый плагиат, всё же может быть рядом с Токами, но у них клипы куда лучше...

0

3

Ня, а я сегодня познакомила Полину с народом из лагеря. Мда, Полина надолго запомнит этот день, особенно тот кавайный момент, когда Игорю приспичило поиграть в карты на раздевание и нас действительно чуть не раздели... Ну, зато мы весело погуляли... %-)

0

4

Ва-а-а, ты обещала меня взять((( Ладно, затом ы с Кришей сегодня были в парке... Кошмар, колесо обозрения застряло и мы на самом верху просидели полчаса, я уже хотела прыгать))

0

5

RaduLga написал(а):

Ва-а-а, ты обещала меня взять(((

Н-нэ, вряд ли бы тебе понравилась наша "могучая кучка"...

RaduLga написал(а):

Кошмар, колесо обозрения застряло и мы на самом верху просидели полчаса, я уже хотела прыгать))

Как застряло?! Почему застряло?! БЕЗ МЕНЯ??!!! http://s60.radikal.ru/i170/0907/ff/43082dc6b897.gif

0

6

Ты же была в том же парке с Полинкой? Или нет?...

0

7

Йэх... Я хочу календарь на 2010-ый! С Токами! Как мне его достать - доставки в Россию нету... Уу-у-у...

0

8

RaduLga написал(а):

Ты же была в том же парке с Полинкой? Или нет?...

С Полинкой, с Полинкой.

RaduLga написал(а):

Йэх... Я хочу календарь на 2010-ый! С Токами! Как мне его достать - доставки в Россию нету...

...и где ты нашла такое?..

0

9

RaduLga написал(а):

Йэх... Я хочу календарь на 2010-ый! С Токами! Как мне его достать - доставки в Россию нету... Уу-у-у...

А я с Eclipse...я бы его повесила на стену(мне нельзя плакаты,я уже повесила два-так желала им спокойной ночи и доброго утра,а приходила-здоровалась %-) ...
Сама смастери! :D
Я уже обрезала плакат-палец поранила....так что поосторожней!!!
А я наушник в ухо не могу засунуть! :'( От переусердствований ухо заболело!!!
И кстати качаю Спайдервик...желающие присоедениться есть? :rolleyes:

0

10

Kristen написал(а):

И кстати качаю Спайдервик...

Эм... А на кой он тебе? Оо

0

11

Ну как - сие есть фэнтези, и как не посмотреть?!
А нашла на tokiohotel.ru, в новостях... Да-да, я не только там бываю, но и на официальном русском Синемашек, Паник, Слипнот, Рамштайн, Гринов и Колдплэй))

0

12

У меня было страшное горе - разрядился плеер. Так что в сравнении с этим меркнет даже ограбление))

0

13

Зато мы с тобою теперь еще больше похожи) Много унесли-то?

0

14

В основном - комп. И прихватили куртку и пиджак - наверное, дождь шёл, чтобы не промокнуть)) Прочитай у меня в блоге.

0

15

Ой, нет, мне лень... Твой блог я вообще читать не могу, он какой-то... тягучий...

0

16

Да ну тебя! ;Ъ Ну и не читай! И вообще, я обиделась... Редиска Иванна. ;(((

0

17

Не соримся психи(девуушками я просто не могу вас назвать)....
У меня тоже разрядился и тоже ограбили....
И что из этого?
Так что ты там нашла?
А то ты расписала где и как ты бываешь...
Я так тоже могу....
У меня например на маму бабушка и тетя наезжпют,и все матерят бедного какого то Сергея который козел и который не поставил забор..это все месяц уже продолжается!
У меня уже мозги набекрень...
А ещё все сегодня орали:"Закрой окно и "приберись"!!А мне лень...в интете совсем не дают посидеть..(((
Я такое нашла...ост к Трансформерам(у меня в альбоме на Привете)
И гриндей и американ реджекс и хсбанстанк и линкин парк и фрей...весь пучок-оптом...
Такая музыка!))))

0

18

Да кто бы говорил!!!
А я нашла ост к Кошмару перед Рождеством))
Народ, а кто-нибудь знает, что такое с Привет.ру, а? Фон не появляется и авку не сменить:((( Кто-нибудь видит фон у меня в блоге?

0

19

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vh-7O17EooM&feature=player_embedded[/youtube]
Гы-ы-ы-ы!!! Обожаю))

0

20

Прэлестно...

0

21

В пику Крише))

0

22

Да уж. Жестокие люди это сделали... Х)

0

23

Видно - старались.. Мне интересно посмотреть реакцию Криши. *потирает ручки*

0

24

Саш, а я болг переделала... Посмотри, а? Я щас еще выложу одну херьку... Не пугайся, ладно?)

0

25

Я попытаюсь... *Идёт смотреть блог*.

0

26

Я не буду это смотреть!Знаю я тебя...(((
Мне морской свинки хватило(поиздевались над тизером!!!! :angry: )
Так что я на такие вещи-пас...
Вот найду что то компрометирующее-вот тогда посмотрим кто ручки потирать будет!)))))
На торренте сижу-все раздачи позакрыли...фильм никак не скачать..а мне он ооооочень нужет.... :'(
Я тоже переделала блог(аву не могу поменять,жуть просто!!!)
Не ава жуть а то что поменять не могу...)))
Вешаться что ли?Ни одной раздачи нету...(((
Саня,мы с тобой пойдем в четверг отмечать знаменательное событие!Радуйся!Заодно и перевести мне поможешь это событие)))
Кстати кто пойдет 15 на пл.Ленина?!

0

27

Какой фильм (деловито)?
Криш, не обижайся, конечно, но дизайн вышел ужасный... не могу на такое смотреть... Пошла менять, хе-хе!))
Я!!! Я!!! *тянет руку и подпрыгивает*

0

28

Сказки на ночь...и манги вообще нет!!!

0

29

Оо

0

30

Aka Птолемея написал(а):

Оо

Что это?!Первый том Блича вообще не скачивается,а этого фильма вообще нет...хотя сейчас я качаю совсем не фильмы...так как переводчика у меня нет,и английский я знаю плохо-будем недеяться на это плохо...а про тетрадь я вообще молчу-на торренте только анимэ-а я хочу мангу!!!
:'(  :'(  :'(

0

31

Решила бороться с фанатизмом...посмотрела убойную лигу и камеди...
Успокоилась....
Но теперь у меня ломка сейчас начнется...хочу на форум!!Я там с людьми общаюсь...а за вчера 3 страницы написали...если так пойдет-то я долго с него вылезать не буду....идти или не идти?...
Пошла анимэ тетрадку что ли искать...у меня курс антифанатизма,превращение в поклонницу!...
Я как курить бросаю....помогите,а?

0

32

Бросать курить легче... Тем более ты просто играешь на публику. Просто захоти сама не быть частью моря быдла - фанатов, и всё.

0

33

Оо, быдло-фанаты... Золотая молодежь, как никак...

0

34

Я хочу а не могу...ау...
Сломалась...ну,все докачиваю,а скорее доканчиваю свой последний путь и все...
Они ещё создали тему Затмение...все,мне не жить ;)
Топиться пойти что ли))

0

35

Попытайся))

0

36

Са-аш, а я, похоже, скоро тоже стану быдлом... Бледным лохматым быдлом, в мешковатых джинсах и белом свитерке...

Посмторела третий фильм по терадке...

"Кажецца, йа влюбилась"...    *__*

0

37

И ты туда же...куда мир катится..
Я сломалась.Все.
Попытаюсь...мне ещё партии разбирать-да будет мне гроб...может кто в вампира превратит? :)
А то я уже и так тут поселилась...))

0

38

Ня-я-я, собрат! *кидается душить в объятиях*
Я смотрела только нарезку из кадров в четыре минуты... Но мне хватило... Правда, с чупа-чупсом переборщили((

0

39

RaduLga написал(а):

Ня-я-я, собрат! *кидается душить в объятиях*
Я смотрела только нарезку из кадров в четыре минуты... Но мне хватило... Правда, с чупа-чупсом переборщили((

Ага.)))Видели...
Мать моя женщина...переборщили это мягко сказанно...

0

40

А я (не-хе-хе) подсадила Полину на яой... А еще ей тоже нравится Грель...

0

41

А почему Грель красеньким?...

0

42

Сие - дань уважения к великому ками-Грелю, разве не понятно?)

0

43

Взлетная. написал(а):

Сие - дань уважения к великому ками-Грелю, разве не понятно?)

Чему?
А красный ему идет))
Вот. :cool:

0

44

Если уж о материалах...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gCsjnMFJJ8M[/youtube]
Клип в тему к тексту. Хотя ляпы присутсвуют...

0

45

Саш, оно запрещено пользователем. А на Ютьюб мне лень идти...

Kristen написал(а):

Чему?

Ками-Грелю!

0

46

RaduLga написал(а):

Если уж о материалах...

Я это смотреть не буду...
Билл с развевающимися волосами-это сильно и...вообщем мне страшно!

Взлетная. написал(а):

Ками-Грелю!

Почему он ками?
Хотя...я нашла Греля...я счастлива!!!

Взлетная. написал(а):

Саш, оно запрещено пользователем. А на Ютьюб мне лень идти...

Вот...пользователь наверное тоже испугался....

0

47

Kristen написал(а):

.я нашла Греля

В переведенной русской манге?
У тебя сколько томов, Крис?

0

48

Все.5 томов.
Или их больше?
В русской,русской))

0

49

Всего их, вообще-то, тридцать шесть. У меня два всего. Можешь кинуть мне на мейл с последние три?

0

50

Взлетная. написал(а):

Всего их, вообще-то, тридцать шесть. У меня два всего. Можешь кинуть мне на мейл с последние три?

Как 36??
На аниманге 7 написанно!!!
Как 36???
А на мейл не могу-у меня они по главам там...а их там больше 5...и не файлом рар...это будет оочень долго...
Скинуть ссылку на торрент могу...если найду,выложу...

0

Вы здесь » Кавай-клан Рейдзи* » Да будет кавай! » Блоги... или наши маленькие посты о впечатлениях))